Así que, seguramente entre los días 21 y 23 de diciembre celebraremos la Iª Edición del Vino Caliente, a realizar en el piso franco de la calle Pintor Vera-Fajardo. Para ello contaremos con la presencia del mejor catador, sumiller y chef, Don Agapito Guillén que nos desvelará los secretos de tan rico brevaje (de pequeño se cayó en la marmita).
Ingredientes (por ejemplo):
-Vino
-Azúcar
-Orejones
-Ciruelas pasas
-Higos
-Uvas pasas
-Manzanas
-Peras
Ingredientes (por ejemplo):
-Vino
-Azúcar
-Orejones
-Ciruelas pasas
-Higos
-Uvas pasas
-Manzanas
-Peras
8 comentarios:
Me parece una idea cojonuda. Yo desde luego me apunto a la elaboración artesanal. Personalmente no puedo ni el 21 ni el 22, pero ya concretaremos el 15 dia de la cena. hay que mantener las tradiciones y el vino caliente de Navidad es una de ellas. Feliz Navidad, Eguberri Zoriontsua, eta urte berri On.
Yo trabajo hasta el día 23,así que a mi me va mejor el domingo 23.
Viva el vino caliente!!!!!
Mucho video forum mucho video forum.....y luego nada de nada, seguro!
Gañán, este comentario lo tenías que haber puesto en la entrada de arriba, aquí te podías haber quejado de que no te gustan los orejones o algo así.
Pero bueno, de momento te vetamos para el video forum.
¿Y para los vegetarianos, qué hacemos...? .....ah, coño...... que también vale.
Oye, no pensais que sería una buena idea que el vino caliente se comercializase durante todo el año? yo creo que trunfaría
Hombre, yo para verano prefiero la sangría....pero para unos cuantos meses al año el vinito caliente no va nada mal.
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